Земля предупреждает
Что стонет наша матушка земля,
И этот стон нам кажется ужасен,
Очнулись вдруг вулканы и моря.
Лавины снега, волны в океане,
Землетрясение, так должно и быть,
Ведь вся планета будто бы в тумане,
Земля желает нас предупредить.
Всё это выливается в цунами,
Любые катаклизмы на земле,
Показывает мир, что будет с нами,
Предупреждение шлёт тебе и мне.
Спешит предупредить нас об ответе,
За этот неспокойный очень мир,
Что пострадают взрослые и дети,
Домов лишаться люди и квартир.
Есть у неё сегодня опасение,
И видно опасается не зря,
Поэтому и шлёт предупреждение,
Одёрнуть нас пытается земля.
А в мире стало очень неспокойно,
Вновь с факелами шествия идут,
Повсюду убивают не случайно,
То здесь, то там кого-то подорвут.
И стонет мир от войн и беспорядка,
Какие перемены вновь грядут,
Лишь для земли сейчас одна загадка,
Где вновь фитиль войны сейчас зажгут.
Да полыхнёт, что станет всем немало,
Но может, хватит пламя разжигать,
Неужто войн нам в мире не хватило,
Где люди продолжали погибать.
Ведь накопилось в людях столько злости,
И с каждым днём опасней в мире жить,
Вот штормами и ливнями отчасти,
Земля желает нас предупредить.
Свидетельство о публикации №116030102217