Птицы гимн поют весне

Птицы гимн
Поют весне,
Это снится
Мне во сне.
Но зимы
Остался
След -
Словно сахар
Тает снег.
Будто
Праздник -
Этот март,
И в душе
Какой-то
Гвалт.
Молодеет
Всё кругом,
Всё живое,
Каждый дом.
1 марта 2016 года.


Рецензии