Взгляд презрения

Словно отражение двух лун
на гладе вод голубизны
полоски бровей двух дуг
на краю презрения бездны
ты смотришь в глубину
моей души её испепеляя
нет ясности чего желая
позора или унижения
ад, но не блаженство рая
один лишь взгляд презрения
нет трепета любви
лишь явное вторжение
холода взгляда двух лун
и вздёрнутые брови
твои глаза не лгут
ты этого лишь достоин
позора и унижение глаза те ждут


Рецензии
хорошо. просто хорошо

Без-Имени-Ладно   01.03.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо . Не желаю Вам такого испытать. Удачи и добра

Валерий Питерский-3   01.03.2016 08:08   Заявить о нарушении