63. Мир абсурда!
Где рушатся ценности
Не существует то, о чём не знаю я
Или всё же существует «всё», но лишь с того момента
Когда о реальности, как факте, узнала «что — то», всё же я?
А если «что — то», никогда я не узнаю, то это значит
Что в природе не существовало, это «что — то», никогда?
Мир это то что у меня внутри
Мир, то что у меня снаружи
Мир, где я была, и есть Мир — где, я не была
Мир это всё, о чем я, не подозревала
Абсурдна даже мысль, что существует
Мир - не для меня и Мир, в котором нет меня
01.2016
Свидетельство о публикации №116030100209