Первый март

Первый март и первый вторник
Целовал я голубей
и смотрел на подоконник
Зверь, не верь ты мне не верь.

Дождь и мерзкая прохлада
Чай с лимоном- просто кайф
И хочу своей наградой
Утолиться в сласть

Мерзость- вот моя обитель
И смотря в окно судьбы
Кто кого возненавидел,
Проклял от души?


Рецензии
с первым!

Без-Имени-Ладно   01.03.2016 08:16     Заявить о нарушении