Одно желание

Если б мне сказали -есть возможность
Выполнить одно моё желание.
(Но,  надеюсь, что понять не сложно,
Пусть придёт к вам в сердце понимание.)

Я б к Иисусу с радостью вскричала,
Что все люди приняли прощение!
И  Родного б крепко обнимала.
Это цель Христа и нет сомнения.


Рецензии