Трамваи

А в Центре города трамваи.
Когда-то были.Уже их нет.
И город стал неузнаваем.
А почему? И есть ответ.

Ведь нам нужны заводы,трубы,
Чтоб загрязняли кислород.
И человек идёт на грубость.
И не уступит и не подождёт.

А было время.Когда-то было.
И было на улицах мало машин.
Что в груди было - то остыло.
В городе нет прежних картин.


Рецензии