Родина
Не хочу быть птицею, птицей перелётною,
Мне не надо Африки, хоть там и теплей.
Все курорты модные променяю запросто
На леса бескрайные Родины моей.
Ведь прогулки по лесу, пешие ли конные,
Человека делают чуточку добрей.
Мне мой дом у озера – хата деревенская -
Небоскрёбов новеньких в сотни раз милей.
Обожаю странствовать по просторам Родины –
Это поучительней, чем поход в музей.
Только так воочию ты познаешь Истину,
Ощутишь величие Родины своей.
Я не стану птицею, птицей перелётною,
А останусь с Родиной зиму зимовать.
Не боюсь я холода, ибо в дни морозные
Нас любовь взаимная будет согревать.
Свидетельство о публикации №116030101996
Тата Соболева 11.04.2016 19:44 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 12.04.2016 07:47 Заявить о нарушении