Присутствие бога-
Можно Быть Близко,но очень далёким
Можно в Дали самым Близким Вам стать.
Важно от Сердца из Чувством глубоким,
Сквозь Километры с Душой передать
**************
Если у Вас настоящее Чувство,
Что-то идёт не от Мира Сего.
Скажите;-Бред,Сумасшедшего Буйство!,
Я не отвечу увы, нечего.
***************
Будто бы Нитью не Видимой сшиты,
Сквозь эту Нить Ощущенье идёт.
Наши способности все нераскрыты,
Так что пока и за Буйство сойдёт.
****************
Здравого Смысла конечно не много,
Вот Заключенье Моё и Итог.
Если Любовь нам даётся от Бога,
Значит что в ней и Присутствует Бог.
Свидетельство о публикации №116030101992