Вот так бывает...

Вот так бывает...
Умирая от любви,
ты никогда ей изменить не сможешь,
и, каждой клеточкой
своей атласной кожи,
ты будешь день за днем ее ловить.
Вот так бывает.
Остается ждать.
Пока безжалостно грызут
соблазны душу,
ты понимаешь,
можно все разрушить,
но что-то есть, чего нельзя отнять.
Вот так бывает.
И назло судьбе,
ты узнаешь, что нет сильнее силы,
чем это хрупкий
голубь сизокрылый,
летящий через все ветра к тебе.
Вот так бывает,
нужно просто ждать,
и, чтобы нам не говорили книги,
все, что забрали
зависть и интриги,
вернется непременно к нам опять.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии