После долгой разлуки вернувшись тебе позвоню...
После долгой разлуки вернувшись тебе позвоню.
Неожиданно может, а может я снился ночами.
Всё равно ветром северным обветренными губами,
Не скрывая, как сильно тебя я люблю, прошепчу.
Ты всё знаешь, конечно, но не устаю повторять.
Теплота этих слов согревает замёрзшую душу.
Мне давно, никто кроме тебя в этой жизни не нужен,
Но любви вкус словами обычными не передать.
Её чувствовать надо, как запах дождя у реки,
Где с тобой, я надеюсь, мы проведём не одно лето.
Так бывает, любовь была раньше потеряна где-то,
Главное, что теперь разгорелись её огоньки.
Без тебя на душе минус сорок или сорок пять.
А с тобой один плюс, а с тобой постоянно Майами.
Там, на севере крайнем, я жил, выживая мечтами,
Представляя тот день, когда буду тебя целовать.
От волнения голос дрожит у тебя, у меня.
Мимолётная пауза и…: – «Приезжай, жду я очень.
Знаю, что ты соскучился, знаю, что ты меня хочешь.
Пережили разлуку с тобою мы точно не зря».
Мартовское такси мчит по лужам весеннего дня.
Где я был, чем длиннее ночь, тем день январский короче.
И из всех недосказанных слов и из всех многоточий,
Понимаем, что как не крути, без любви жить нельзя.
Не беда, что я старше, и что многое повидал.
Своё прошлое всё оставляю, как есть, на суд Божий.
Человек с биографией, но в тоже время похожий,
На того, кто в твоих снах так жадно тебя обнимал.
Распахнёт вечер двери твои, освещая мой путь.
И опять до утра нам не хватит проказницы ночи.
Привезу, как-нибудь, ночь полярную я, между прочим,
Позавидуют многие нам невзначай, ну и пусть.
Говори, говори, все слова, как на раны бальзам.
Увезу их с собой в предстоящую снова разлуку.
Жизнь такая капризная, дарит нам радость и муку,
Просто знай, что тебя никому, никогда не отдам…
© 2016
Свидетельство о публикации №116030101972