Песня из моей юности
На концерте вечером, вчера.
Она словно раздвигала стены
Трогала у зрителей сердца.
Песня растревожила всем душу
Не был равнодушен к ней никто.
И рвалась, рвалась она наружу,
И вселяла в каждого добро.
А слова звучали мелодично:
"Клён ты мой опавший ,клён заледенелый..2
Помню эту песню я отлично.
Для меня ты был красивым,смелым.
Песня, словно полоснула током
Сердце билось всё сильней, сильней.
Много было пролито слёз.Вздохов...
Песня та из юности моей.
Свидетельство о публикации №116030101948
Клён заледенелый,
С юностью пропавший,
И как я уж, белый.
Ольга Борисовна Нефёдова 02.03.2016 23:49 Заявить о нарушении
Налетела,словно вьюга.
Нет не косу побелила
Старость, видимо вдохнула.
Всего хорошего:
Валентина Путилова 03.03.2016 05:46 Заявить о нарушении