***

Тоска съедает изнутри.
Окончен бал и сердце встало.
Что сделали с мечтой,смотри -
Все чувства слились в изначалье.
Пришла весна,а всё мертво
И разбудить меня не в силах.
А на душе всё тот огонь,
Что небо до угля спалил.


Рецензии