Бессилие Архимеда...

"По закону Архимеда
Он не тонет,а плывет."
"Здесь бессилен Архимед..."

Слова из песни


Здесь бессилен Архимед,
Хоть и создает законы!
Сам не знает он ответ,
Почему-плывет,не тонет...


Рецензии