День-Весна-
-Слышишь кто в дверь стучится?
-Открывай,Она!
Это же Зимы-Сестрица!
Звать её-Весна.
-Заждались Тебя Девица!,
Проходи Скорей!
-А Зима не будет Злиться?,
-Ты спроси у Ней.
-Ждали Мы Тебя Сестричка!,
-Долгою Зимой.
Календарная Страничка,
День сегодня Твой.
-Принимай же Эстафету,
И давай на Старт!
И пойдём с Тобою к Лету,
Не Беда,что Март.
P.S;-Слышишь кто то в дверь стучится?
Слышишь Сердца Стук?.
-Да,пришла Пора Влюбится!,
За окном Весна- мой Друг!.
Свидетельство о публикации №116030101918