Мила Мила милая

Мила Мила милая - самая красивая,
Cамая волшебная Звёздочка с небес!
Мила Мила милая - вот какой счастливый я!
И в душе восторженный поселился бес...

Мила Мила милая - ласточка весенняя,
Cамый восхитительный Птенчик на Земле!
Мила Мила милая - для тебя Есенин я!
Буду петь тебе стихи много много лет...

Мила Мила милая - самая любимая,
В жизни никого я так раньше не любил!
Мила Мила милая - ты неповторимая.
Ты зачем, мой нежный друг, сердце мне разбил?...


Рецензии