Старания Атлантики - бесспорны...
Старания Атлантики - бесспорны,
И ветер обещают на заре ...
Но рощи опустевшие покорны :
Великие озёра - в серебре.
Зима в минуту краткого испуга -
Последние обходит рубежи.
А над землёю
Снова - реет вьюга,
И свежий снег
Под окнами лежит ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116030101885
Аралия 02.06.2016 21:24 Заявить о нарушении