царь не запретил подумать про И
кусок мяса и вроде скелет
есть внутри у него
а любви то натычут
прям Бог он
а я пил с ним с горла
в подворотне вот с Этим.
Иисусе один разве был?*
не любил что ль никто хоть его
ведь всё тот же скелет пресловутый.
тридцать три ему было
а столько разве живут?*
много много вопросов
про которые и сказать то Нельзя.
ждут Ответа.
Свидетельство о публикации №116030101865