Как же пьют синицы?
Интересно пьют водицу.
Клювом воду набирают
И головку поднимают.
Проглотили и опять
Воду надо набирать.
Опускают – поднимают -
Как напьются – улетают.
Как зимою? Снег клюют.
Это значит, снова пьют.
2013.
Свидетельство о публикации №116030101851
Долго ждут, когда снег растает!
Юрий Семёнов 4 01.03.2016 12:16 Заявить о нарушении