расставание

Воля вольная безделье и покой,
Ветра шум и колыхание берез.
Одиночество в обнимочку с тоской
Через стекла в дом спускается со звезд.

Над селом из труб рассеялся дымок.
Лунный свет залил округу как потоп.
В тона серые окрасил майский шелк...
Взглядом мысли увязала мои в сноп.

На прощание слизнула шепот с губ,
С головы моей смахнула пыль времен.
-До свиданья!..
В сердце трепет, в небе гул.
Вновь как будто я от жизни отрешен


Рецензии