там есть, конечно
оделась в те Одежды что
такой образовался Имидж..!!
в руке раз вафля!*** то Дурак.
айфона вафля Разрешёна!*.
царём россиЙским ,даже вот..
и музыка там есть,конечно РЭП.
и полицейский рэп ужился
с бумагой туалетной,бумажных
Книг--их стало вдруг гораздо меньше..
сжигают тож --хоть не фашизм.
Свидетельство о публикации №116030101819