мир и пиксели
... при всей огромности и многогранности и неповторимости мира .... он иногда спокойно умещается в пикселях одного единственного сайта ... бывает и так однако ...
© Copyright:
Лебедь-Джан, 2016
Свидетельство о публикации №116030101813
Рецензии