Улыбка
Живётся с нею веселей.
Грустить отныне мы не будем,
С улыбкой мир вокруг светлей.
Пусть все ненужные заботы
На задний план скорей уйдут.
Пойдём с улыбкой на работу,
Чтоб был полезен всем наш труд.
С друзьями встретимся попозже,
В сторонку отложив дела.
Улыбка снова нам поможет,
Чтоб встреча радостно прошла.
Вы чаще улыбайтесь, люди,
С улыбкой вместе легче жить.
Грустить отныне мы не будем,
А лучше станем все дружить!
3.10.14.
Свидетельство о публикации №116030101803
Прошедших десять лет-нули
Владимирр Пантелеев 04.05.2024 15:20 Заявить о нарушении
Моя наивность давно в прошлом,
Давайте думать о хорошем.
С теплом
Людмила Галкина 2 05.05.2024 07:58 Заявить о нарушении