А в городе моем дождь...
Густою влагой кутает дома,
Расползлась по телу дрожь
От прохлады ... Странная зима.
Старый плед из кашемира
Сегодня стал ещё роднее,
Вкус шоколадного зефира
Слаще по-особому... нежнее
Не зАглушит шум дождя
Души чуть слышное шептание,
Как просит теплоты она...
Любви , заботы , понимания
Окутав бережно её уютом,
Укрою добротой в ненастье,
Наполню верой и как будто...
Пойму , что значит СЧАСТЬЕ ...
Свидетельство о публикации №116030101799