У меня на март есть план

У меня на март есть план:
Я хочу подняться в небо!
За спиною - дельтаплан
Я лечу туда, где не была!
 
У меня такие мысли,
Будто в небе благодать.
Только крылышки повисли,
Научиться бы летать!
 
Отчего же мы не птицы?
Тянет вниз нас груз забот.
Как же высью насладиться?
Кто поможет? Самолет!!!!
 
Оттолкнусь я от планеты,
Поднимусь я на крыло.
А получится все это?
Не летала я давно!


Рецензии