уж не забывается

Женщина ,вошедши в нас
 уж не забывается никогда
 говорят что вот некоторые Умеют...умельщики..
 трещины в мозге запоминают,а не индивид.
 тяжесть запомненного- неупомянутого
 она висит свинцовым дирижаблем всю жизнь.
 а если забыл и вправду то
 это конкретное разрушение мозга
 старость то есть
 пока помним тогда и молодые..а так оно.


Рецензии