Никогда

Никогда не скажу, что люблю,
Даже если ты спрашивать будешь.
Ведь, наверное, так берегут
Люди самую крепкую дружбу.

Недосказаны будут слова,
Недосмотрены нежные взгляды,
Рук касания, даже слегка,
Не собьют наших мерных дыханий.

По привычке, все мысли — в стихи,
Вот такая судьба интроверта:
На бумаге — полно чепухи,
Ну а в жизни — неловких моментов.


Рецензии