Луна
Собою украшаешь небо спящее.
Луна и звёзды - чудо настоящее,
Любуюсь вами ночью на мосту!
Светил небесных сыплется пунктир,
Мир в августе "залит" дождями звёздными.
Любуюсь вами вечерами поздними,
Мир не увидишь из окОн квартир!
О, сколько в небе звёздного добра!
Пульсирует влюблённая Вселенная!
Твоя краса веками неизменная,
Дорожка к дому - вся из серебра!
Как много во Вселенной диадем!
Луна - царица, ночью - неба пленница,
Ленивый только вверх взглянуть поленится:
Как он прекрасен, вечный ваш тандем!
Свидетельство о публикации №116030101702
http://stihi.ru/2015/08/16/2880
Татьяна Треуфельдт 30.04.2016 21:40 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 03.07.2016 15:26 Заявить о нарушении