Счастья тебе!!!
Я давно не боюсь темноты.
Поднимусь в высоту, рассыпаясь на части.
И сгорю в центре яркой звезды.
Улетая всё выше и дальше,
Улыбнусь… Я прощаю тебя.
Бога я попрошу,принести тебе счастья,
Но и сам сохрани ты себя.
Свидетельство о публикации №116030101668