с днём рождения

СТРАНИЦ ВСЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ:
Я ЛЮБЛЮ  МГНОВЕНЬЯ
И ВСТРЕЧИ И ЗВОНКИ СЧИТАТЬ СЕРДЦЕБИЕНЬЕМ

 А НА ОКНЕ-ЦВЕТОК, МЕНЯ ОН СЛЫШИТ:
 СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ОН ЖИВЕТ, 
 СО МНОЮ ДЫШИТ

ЛИ СТАВИТЬ ТОЧКИ? - У НЕГО СПРОШАЮ,
ЦВЕТЕНИЕМ ОТВЕЧАЕТ:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ


Рецензии