нештрафование за кручение ленты в вафле
например девушек на мотоцикле НЕ катают
неее царь мотоциклы не запрещал
просто когда в отьезде был
ну изготовили указ ,подсунули тишком.
и ВСЁ..!!! на мопедах ездить Нельзя
а там и мотоциклы загребли
и вообще запретили самодельный транспорт..!!
неее сам царь не запрещал..у нас есЬ самодогадливые берульщики.
онЕ всЁ ..Творят.Зато китайсие машины Приказали всучивать.
а там сервиса то сколько..и по грязе идёть китай Машина.
и дроблёнки клади хоть мешок --а увезёт сука Сильная она
машина то есть.
ну пионерские лагеря китайцы не запрещали--а могут..чё им.
вафли разрешили дарить--как аксеССуар Чувства.
ленту пальцем крутишь в ей...Красиво то как.
да и не штрафуют за это..а могут.
Свидетельство о публикации №116030101654