Забыть его, он душу травит

Разбитый мост в наших сердцах,
Осколки чувств лишь время плавит.
Закрылась ты в своих стенах:
"Забыть его, он душу травит".

"Простишь за все" - в моих мечтах.
Не жду, что что-то поменяет,
Не удержавшись в небесах,
Звезда твоя, в ладонь спадает.

Искал ответ в чужих Богах,
Мне нет покоя, дождь рыдает.
Стоишь под окнами в слезах,
Бегу, внутри все трепыхает.

Моя любовь в твоих глазах:
Она горит, в зрачках сверкает.
И не проникнет внутрь страх,
Судьба меня не потеряет.


Рецензии