Живильке-парижанке

В балтийских дюнах непогоды:
Шторма на море,вешний гром.
Лишь от тебя,дитя природы,
Повеет мартовским теплом

Париж хорош,и Рим,и Ницца,
Ещё мильоны городов...
Но в эту девушку влюбиться
Любой,наверное,готов...


Рецензии