Как хочешь

К щеке небритой прислонясь,
Доверчиво скрестив ладони,
Прошепчешь тихо:"...Извелась
Не отпущу и не прогонишь..."

Ватага дней,ватага лет
Промчалась в тлен стирая жизни
Мой друг,тебе я дам совет:
Не жди ты счастия на тризне

Оно в твоих лежит руках,
Как ты захочешь-так и станет.
И не обманутся уста,
И сердце,верь мне,не обманет...


Рецензии