С первым марта!
Календарь продолжает Весна!
Веселей барабанит капель,
Птичий хор гомонит целый день.
На окошке рассада встаёт,
Солнца долго ещё, правда, ждёт,
И такой от неё аромат,
Словно летом вхожу я в свой сад.
С Добрым Утром, с началом - Весна!
Пробуди ото сна деревца,
Растопи поскорее снега,
Отогрей лежебоку шмеля.
Тороплю я тебя,верь не зря,
Заскорузла за зиму земля,
Подари ей тепло от души
И она оживёт для любви.
Много ль надо - надежды, тепла,
И дорога по жизни - легка.
С первым днём настоящим, Весна!
Поздравляю, дожили, УРА!
Свидетельство о публикации №116030101485