фрейфей

Невзрачный клиент, заглянувший случайно
В торчащий по центру судьбы ресторан,
Заранее встречен ухмылкой прощальной,
Не во время, мол, заходите вчера.
Клиент ненахально покрутится в баре,
Легко опрокинет кудрявый коктейль,
Пошутит про некогда славный бордель
На этом же месте, на этом бульваре.
В конце, полирнётся ликёром хорошим,
Кивнёт напоследок бармену в прыщах,
Причудливым шансом того огорошив,
Оставит Сокровища Агры. На чай.


Рецензии