Сладкие муки любви...
Только вслух-то как сказать!?
На бумаге это просто -
От бумаги что скрывать...
Белый лист любое стерпит -
Встречи, радость и беду...
Но не может, не предскажет
Человеку он судьбу.
Вот сошлись дороги наши,
То ли в радость, то ли в грусть...
Жизнь порой такое дарит,
Даже муки, ну и пусть...
Если эти муки сладки,
Сердце жаждет наших встреч
И живет во мне желанье
Рук коснуться, губ и плеч...
Значит в этом что-то свыше,
Так сложилась воля звезд,
Мало что от нас зависит,
От сердец - любовных гнезд.
Мы идем, бредем по свету
В паутине всех дорог,
Но одно у нас святое -
Дома отчего порог.
Мы оттуда вырастаем,
Там истоки всей любви!
Там и первые свиданья...
А как пели соловьи!
В нас живут, не угасают,
Наши чувства и любовь,
Жизнь сюрпризы-встречи дарит
И влюбляемся мы вновь!
Часто чувства мы скрываем,
В сердце таинство храним
И влюбленно ходим в муках -
О любви не говорим.
А зачем скрывать такое,
Надо смелость проявить!
И ответную сторонку
Взволновать и удивить!
Свидетельство о публикации №116030100146