Ранние. Поздравление
Засветит солнце ярче
И радость жизни закроет тьму
Здоровье -
-будет лучшим из подарков
А счастье -
- приложением к нему
Ещё любви тебе желаю
Светлой, чистой,без греха
Хочу чтоб вечно улыбались
Твои родные мне глаза.
Свидетельство о публикации №116030101421