в зеркале твоё отражение
И любовь твоя лишь мгновение
Верю и жду что это судьба
Ты ушла в эту ночь в некуда
Пусть в небесах звезды сеяют
И заря в облаках играет
Ветер пыль подымает
Нам грозой угрожает
Снова дождь проливной и ты со мной
Босиком бежим по лужам с тобой
Слёзы дождя бегут по щекам твоим
Я тебя согрею под зонтом своим
Утром встретим свой рассвет
Это тепло даст солнца свет
И музыка нам играет
Любовь нашу согревает
Свидетельство о публикации №116030101390
Совершенствуйтесь, я уверен, у Вас всё получится!
Удачи!
Антон Волшебство Ермаков 04.03.2016 23:56 Заявить о нарушении