крайне редко
она Такая Интересная
но результаты выбора вас озадачат
выберут не тех--конешно не меня
а почему меня должны выбирать?*
вот рядом ходит по дому --Спутница..
она что выбирала?*
то есть насильно выбрат я.
а если бы был её выбор..!!
только два три (М)оказались бы в фаворе.
остальным отказано.
у (М) фавор чуть шире
спят и с ненравящимися
и с невыбратыми
и вообще с кем попало
зато появляются новые Люди..!!
конешно крайне редко но всё же.
Свидетельство о публикации №116030101350