Марта рассвет вас приветствует, стоя

Марта рассвет вас приветствует,стоя,
Он уж проснулся, свой тянет припев.
Он только что вышел из трудного боя,
Злой зимы контрудар одолев.
Пусть  изранен, в крови, но ей не удастся
Отбить потерянный берег снегов,
Будет март за жизнь свою драться,
За край свой, за мир, за любовь!

01.03.2016
6:55


Рецензии