музы в фаворе
городов у нас два
в других же пространствах есть Соратницы
но теперь упоминать о них вслух стало как то не модно.
нее конечно Нравятся какие то..!! и даже Очень.
но и об этом упоминать как то Нельзя.
невидимые музы в фаворе и надолго.
и об этом часто тоже упоминать Нельзя.
вот если бы был в местах не столь отдалённых
об этом Смело можно сказать раза два три(но не больше)
а если и в полиции за фуфайку отслуживаешь --Тоже можно сказать.
конешно не бия себя в грудь.
модернизация разрешённого идёть.
жизнь продолжается..!!
Свидетельство о публикации №116030101322