Практическое

,,
Поэт и ...

      *   *   *

«Поэт в России» Больше чем.. Поэт

Особенно. если Поэт.. «Народный»

Особенно, если не Пишет.. "Бред"

и что бы Был не шибко..  "Благородный"

и Обязательно  «Талант»

Но только «Истинный».. «Природный»

ещё Бы Хорошо..  что б Он

Строкой своей.. Пораспугал ворОн

Ну и вообще Такой

«Покладистый»


«ДохОдный»…

     2015
   SvakS–SR


Рецензии