29 февраля 2000-ый год
2000-ый год,29-ое февраля,
Их было всего девяносто,
А за спиною родная земля.
Можно теперь,ударяя по струнам,
Посидеть за накрытым столом,
Вспомнить,как тогда под Аргуном,
Автоматы плевались огнём.
Они бандитов нещадно косили,
Чувство долга пылало в сердцах,
За спиною была вся Россия,
Мирные жители спали в домах.
Ущелье Аргунское-это теснина,
А бандитам был нужен простор,
Нельзя их было пустить на равнину,
Чтобы они развязали террор.
84-погибших героя,
Принесли свою жизнь на алтарь,
И нельзя позабыть нам такое,
29-ое,-чёрный февраль...
Свидетельство о публикации №116030101295