01. 03. 2016 Подруге...
***
Мы с тобой подруги давние,
Вместе праздник и печаль!
Встречи наши долгожданные -
Схожих душ родной причал!
Мысли плачутся в бескрылости -
Боль с тобою утолю.
День принёс подарки, милости -
На двоих добро делю...
Мы с тобой такие разные,
Но близки, как две сестры!
Вместе солнце в дни ненастные
Ждём с улыбкой, без хандры.
Жили рядом, город северный
Согревал весну в снегах.
И сейчас он - наш поверенный
На далёких берегах...
Шлю тебе слова сердечные,
Принимай их, как цветы!
Помнишь, как однажды встретились
Две девчонки - я и ты?
Мы с тобой подруги давние...
10 марта 2016 г.
***
По волне моей памяти. Из вагантов...
http://www.stihi.ru/2013/07/01/10372
Свидетельство о публикации №116030112895
Пришла к подруге поплакаться на жизнь.......
..... Ржали до утра! )
(((*_~)))
Лукавая Лизавета 11.04.2017 18:23 Заявить о нарушении
Как только мы вываливаем друг на друга проблемы,
они тут же превращаются в повод для шуток!
(\(\
( =':')
(..(")(")
Красовская Татьяна Мурманск 14.04.2017 09:30 Заявить о нарушении