Стихов стихия... откровения...

Проснулся ночью,
Сам не свой.
Вдруг что-то
сделалось со мной...

Стихов стихия!
Рифмы,слог...
Башка как шар.
Я занемог.

Дышу всё реже-
через раз,
стенает пульс,
пыл не угас.

Как там у Пушкина?
Точь в точь!
И мне себя
не превозмочь...

Стихи рвут душу...
Боль, огонь,
верёвка, плаха...
Мозг не тронь...

И словно сладостный покой-
вдруг тишина.............
И шар земной
плывёт в пространстве....

Вот это знаете ли да-а-а...


Рецензии