Белое
И чтобы никто не рискнул, не посмел запачкать-очернить эту белейшую чистоту, чистейшую белизну! И чтобы...глупости,конечно, понимаю - я снова о мире.Ах, девочки, девушки, дамы! Выйти бы нам всем в белых платьях, и у каждой в руках букет, опоясать Земной шар - наш маленький шарик- и просто стоять. Молча. Дура я, конечно! Знаю, будут стрелять- в чистое, в белое, в красоту. Будут. Но Господи! сколько ещё??? .........
А я всё равно хочу белое платье. Белое - как начало всего, как радость, как обещание, как чистый лист для нового стихотворения, как ожидание счастья, как символ.
Такое, какого у меня никогда не было.
===============
Мила=Скрипка
17.11.2015
Свидетельство о публикации №116030112866
Игорь Зинченко-Стародубцев 10.03.2016 20:17 Заявить о нарушении
Боль невыносимая за всё, что происходит в нашем мире.
Спасибо тебе за добрые слова.
С признательностью,
Мила
Мила Светлова-Скрипка 19.06.2016 22:48 Заявить о нарушении