Я, кажется, слишком пьяна

Я , кажется, слишком пьяна.
Я, кажется, слишком люблю.
Дрожит над строкою рука,
Хрустальный бокал разобью.

Хрустальный бокал разобью-
Осколками острыми в кровь,
Изрежу я душу свою,
В попытках убить в ней любовь.

В попытках убить в ней любовь,
Её погублю я сполна.
А строки бегут вновь и вновь,
Рисуя его имена.

Рисуя его имена,
Осадок хмельной я допью.
Я ,кажется, слишком пьяна.
Я, кажется, слишком люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.