Ирония за гранью...
С кем я была по жизни рядом.
Оно,конечно,тоже-грех...
Но твоему проЩенью рада.
Была дана природой суть
Любимой быть.
Любить.
Влюбляться.
-Я всё ж не из породы сук...
Ну извини.
Упала в бл©тство.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаю я,ты за что меня будешь судить.
И за что уважаю себя-тоже знаю.
Наша встреча,как рана...
Болит и сквозная...
Ну,примерно,на кухне твоей
я сижу в бигуди...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116030112789