Впервые маленький Санёк...

Впервые маленький Санёк
Уснуть на улице не смог.

И мама – на руки взяла,
Головкой вверх – приподняла.

Ах! Не возьмёт мальчишка в толк :
Где наши стены, потолок?

Да, новость для него пока:
Здесь небо – вместо потолка, 

Здесь ни конца, ни края- нет,
Здесь самый- самый яркий Свет!


Рецензии